La cucina

Carne cotta nell’ immenso camino presente in sala

La cucine propone da sempre piatti legati al territorio. La protagonista è sicuramente la carne, cotta sull’immenso camino presente in sala.

Dalla cucina escono piatti ricercati: risotto con funghi porcini, gnocchi ai quattro formaggi (ricette storiche di mamma Lucia), paste fresche fatte in casa preparate con prodotti legati al territorio e alla stagionalità.

Salumi tipici come antipasto e formaggi selezionati per concludere; stuzzicano poi la gola gli ottimi dessert tutti rigorosamente fatti in casa.

Per accontentare tutti…. troverete un ricco carrello di verdure

Antipasti

Prosciutto di Parma, Prosciutto di Praga, Culatello di Zibello,
Coppa Piacentina, Testina di maiale, Salame di Casa,
Pasta di salame fresca, Giardiniera in agrodolce,
Frittatina con verdure, Caprini in olio extra vergine di oliva

Carpaccio di filetto con tartufo nero e scaglie di grana Padano

Carpaccio di pomodoro cuore di bue, pomodorini secchi, salva cremasco,
cipolla rossa di Tropea e acciughe del Cantabrico

Primi piatti

Risotto con funghi porcini*
Tagliatelle con ragù di coniglio
Penne ai quattro formaggi (ricetta della nonna Lucia)
Pasta fagioli e zucca

I nostri impasti

I nostri Casoncelli
Cappelletti ripieni di stufato, punte di asparagi e tartufo nero
Tortelli di merluzzo, pomodorini confit e vongole
Mezzelune di patate ripiene di taleggio e r adicchio tardivo

Secondi piatti

Filetto di manzo
Costata di manzo
Costatona di manzo di Camillo (per 2 persone 1100 gr.)
Fiorentina
Fiorentina “Matrimoniale” (per 2 persone 1300 gr.)
Nodino di vitello
Braciolona di maiale
Costolette di agnello
Il gran misto (manzo, costine e salsicce di maiale, agnello) per 2 pers.

Dalla cucina

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
Carrè d’agnello al forno alle erbe aromatiche
Guancialino di maiale con funghi porcini*
Stoccafisso in umido
Verdure fresche al carrello
Verdure fresche in pinzimonio
La nostra selezione di formaggi con confetture

I nostri dolci

© Pasticcio di meringhe e fragoline di bosco
Crumble con crema pasticcera e frutta fresca
Lasagnetta croccante con crema pasticcera e lamponi

© Rochè
Tortino caldo al cioccolato e gelato allo zabaione
Tiramisù

La cucina

La protagonista dei nostri piatti è la carne, cotta nell’ immenso camino

La cantina

300 etichette delle nazioni europee più rappresentative del mondo vinicolo

Prenota ora

Compila il form per effettuare una richiesta di prenotazione o per richiedere informazioni